Otro Viaje

Preparación

¿Cómo Preparo los Falafels?



"Siempre se trata de cómo mantenerlos y servirlos calientes sin perder la textura del Falafel."



Las croquetas de falafel precocidas se pueden calentar en freidora, sartén u horno.


Freidora


Si la temperatura de la freidora está a 170°, calentar entre 35 a 40 segundos. Si la temperatura del aceite de la freidora está a 180°, entre 20 a 25 segundos porque se doran enseguida. Se recomienda que sean freidoras sin TACC para evitar contaminación.


Sartén


Con un poquito de aceite bien caliente, primero dorar los falafels de un lado, después del otro y

por último a fuego mínimo tapando la sartén, dejarlos 1 a 2 minutos para que se calienten por dentro.


Horno convencional


Precalentar el horno a 180° y calentar los falafels 5 minutos de un lado y 5 minutos del otro. Es aconsejable calentar por el menor tiempo posible para evitar que se resequen.



¿Cómo servirlos?


Las croquetas de Falafel son siempre deliciosas con limón. Además se pueden servir con diferentes dips o salsas. Alioli, mayonesa de zanahoria, guacamole ¡o dips agridulces son nuestros preferidos!



Mi carrito